目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  齊魯網11月8日訊 (山東廣播電視臺記者翁亞萍 陳洋)據山東衛視《山東新聞聯播》報道,山東高速集團與萊蕪市、國家開發銀行山東省分行昨天簽署戰略合作協議,三方將在金融、物流園區、基礎設施建設等領域加強投資合作,助推“濟萊一體化”進程。  (原標題:山東高速聯手萊蕪市、國開行助推“濟萊一體化”)

tnponmkz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新網11月5日電 中央紀委副書記、中央巡視工作領導小組成員張軍今天就“改進巡視工作,強化巡視監督”與網友進行在線交流。張軍指出,10月28號中央紀委立案調查的貴州省委常委、遵東森房屋義市委書記廖少華嚴重違法違紀案,是巡視中發現的案件,移交給中央紀委後,中央紀委優先辦理,決定立案採取調查措施。

tnponmkz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  紅網辰溪站11月1日訊(通訊員 劉鵬 唐小最)筆者11月1日從辰溪縣財政局獲悉,該縣2013年度農業科技項目申報工作已經完成。通過相關工作人員的廣泛調查,精心篩選,確定推廣生物發酵床養豬和生態黑豬養殖兩項技術,分別由市級龍頭企業長興生態農牧發展有限公司和健興生態農牧發展有限公司擔任項目法人,承擔項目實施任務。該項目可為該縣生豬養殖產業發展爭取上級專項資金160萬元,引導龍頭企業投入資金760萬元。通過技術推廣,還可帶動項目區周邊300多養殖戶掌握、運用高新技術提高產能,初步估計年增加利潤可達220萬元。  (原標題:辰溪縣農業科技推廣項目申報工作完成)

tnponmkz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()