天冷影響?大樓磁磚狂掉 險砸人車 苗栗市一棟商業大樓,出現磁磚狂掉的驚險畫面。這棟大樓有5層樓高,疑似這幾天氣 系統傢俱 溫下降,熱脹冷縮,磁磚 代償 開始剝落,中午時,更是大面積掉下來,路過車輛差點被 房屋買賣砸到,還有3名清潔隊員工,被派到這裡清掃磁磚碎片,卻因為沒戴安全帽,被突 土地買賣然砸下來的磁磚嚇到,趕緊跳開。 5樓高的商業大樓,沒人施工,外牆磁磚卻像下雨一樣,劈哩啪啦往下 濾桶掉。大小車輛經過,不是加速通行,就是被嚇得緊急踩煞車,小心翼翼,還有這3名清潔工站在封鎖線外,打掃磁磚碎片,也很?澎湖民宿M險。清潔工人:「啊…。」警方:「戴安全帽啦。」 3名清潔工沒戴安全帽,只差幾秒就被砸中頭部,仔細看,掉落磁磚集中在5樓外牆,20公尺高度往下 西服砸,重力加速度,被砸到不得了。 附近民眾也說,前幾天就發現大樓外牆磁磚,開始剝落,還砸壞一輛車,沒想到到了中午,情況更誇張。民眾:「因為太冷,遇到太陽就這 永慶房屋樣。」 民眾:「磁磚也不好,本身也不會、比較不會收水。」 苗栗市北苗商業大樓,民國73年啟用,過去都沒有發生磁磚砸落情況,是氣溫驟降,造成磁磚剝落,還是施工品質出問題,還要調?景觀設計d,警方目前唯一能做的,就是暫時封閉車道,避免人車無辜受傷。 推薦網站:台中汽車借款,台中胎毛筆,台中肚臍印章,台中派報,台中機車借款,台中借錢,台中當舖,高雄汽車借款,高雄汽車當舖,高雄當舖 燒烤  .
創作者介紹

拐杖

tnponmkz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()