『你是我的眼』~感動內心的聲音 今天聽到蕭煌奇唱的『你是我的眼』這首歌,真是感到相當的訝異與感動, 酒店兼職平常偶爾會在電台節目裡聽到蕭 室內裝潢煌奇的聲音,知道他是個盲人歌手,除此之外,並沒有 帛琉特別的印象。在別人的網誌裡看到介紹他,來來回回看到幾次,卻一直沒有去 買屋點來聽,今天偶然聽到,真的是感動阿!他那渾厚撼動人心的聲音,以及這首歌歌詞寫得如此貼切動人,那種 酒店兼職直達內心的感動,讓我聽著歌卻紅了眼眶,深刻感受那樣的情景~一個盲人所看、所感、所期盼的是什麼,有種心疼卻又欽佩他的樂?辦公室出租[。你是我的眼作詞:蕭煌奇 作曲:蕭煌奇 編曲:陳飛午 演唱:蕭煌奇/全方位樂團如果我能看得見 就能輕易的分辨白天黑夜就能準確的在人群中牽住你的手 酒店經紀如果我能看得見 就能駕車帶你到處遨遊就能驚喜的從背後給你一個擁抱如果我能看得見 生命也許完全不同可能我想要的我喜歡的我愛的 都不一樣*眼前的黑不是黑 你說的白是什?九份民宿禰捸@人們說的天空藍 是我記憶中那團白雲背後的藍天 我望向你的臉 卻只能看見一片虛無 是不是上帝在我眼前遮住了簾 忘了掀開#你是我的眼 帶我領略四季的變換 你是我的眼 帶我穿越擁擠?居酒屋漱H潮 你是我的眼 帶我閱讀浩瀚的書海 因為你是我的眼 讓我看見這世界就在我眼前就在我眼前 就在我眼前Repeat *,#,#就在我眼前 如果你沒有聽過,一定要去聽聽看喔!http://www.youtube.com/v/ijXqqPbzgZs 完整版 澎湖民宿  .
創作者介紹

拐杖

tnponmkz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()